Selera Mei 2011
Thursday, May 26, 2011
Bencana gempa dan tsunami yang terjadi di bulan Maret kemarin masih menyisakan rasa prihatin kita terhadap negeri Sakura. Berbicara soal makanan, Jepang dikenal dengan kuliner yang khas dan beragam. Selain beragam, tampilan kuliner Jepang juga unik dan menarik.
Edisi ini, Selera mengulas seluk beluk kuliner Jepang, mulai dari teknik pengolahan, rasa, cara penyajian, alat peyajian, waktu penyajian, bumbu-bumbu hingga restoran-restoran bergaya Jepang. Selain itu, Selera juga mennyuguhkan resep sushi yang telah dimodifikasi dan masakan Jepang populer lainnya.
Akhir Bulan Mei ini Surabaya merayakan ulang tahun ke 782. Tak salah jika Selera mengajak pembaca untuk menjelajahi peta kuliner Surabaya. Buat Anda penyuka cheesecake dan cup cakes, silakan mencoba 12 resepnya di edisi ini.
Semoga sajian dari Selera dapat menambah pengetahuan pembaca dibidang kuliner.
Selamat membaca!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment