Risotto campur sayuran dan bola-bola sapi Risotto Calcio-Palla Con Carne e Verdura

Thursday, November 20, 2008

150 g risotto
300 ml air
5 btg asparagus, rebus, potong 1 cm
½ buah tomat, potong dadu kecil
75 g daging ayam, potong dadu
75 g daging sapi, cincang, bentuk bola
1 sdm bawang bombay cincang
1 siung bawang putih, memarkan
1 sdm mentega tanpa rasa
Garam dan merica secukupnya
1 sdt keju parmesan parut untuk taburan

Tumis risotto, tambahkan air. Rebus hingga risotto empuk (bila belum matang, tambahkan air lagi). Sisihkan.
Tumis bawang putih hingga berwarna kecoklatan, tambahkan bawang bombay. Tumis lagi hingga harum, masukkan daging ayam dan bola-bola sapi. Tumis hingga semua bahan matang.
Masukkan risotto, bumbui dengan garam, merica dan mentega. Aduk hingga rata. Sajikan dengan telur rebus dan taburi dengan keju parmesan.

0 comments: